Saturday, May 25, 2013

cara merubah idm versi trial


 Alat yang di butuhkan keygen IDM


Biasanya IDM (Internet Download Manager) yang anda download itu ada batasan waktu pemakaiannya,wajar dong ada batasannya karena software ini tidak lah gratis alias BAYAR kalo gak ngerti bayar BELI, aaahh udah deh basa basi nya.
Kali ini saya/Faisal akan menerangkan cara merubah IDM versi trial ato umurnya gak lama Cuma 30 hari udah kagak bisa di pakai ,jadi IDM full version
Untuk merubah versi trial ke full version ada 2 tahap
1.merubah local host
2.mencari serial number menggunakan keygen


TAHAP 1
MERUBAH LOCAL HOST



1.buka notepad kalo gak bisa, berarti kamu orang yang haheho dong,, hahahaha:D

2.tekan Ctrl + O pada keyboard

3.muncul jendela baru, ganti “Text Documents (*.txt)”  jadi  “all files”,letaknya dibawah, kalo gak tahu ini gambarnya






 4.setelah itu klik my computer yang ada di samping kiri nih gambarnya




 5.muncul partisi-partisi pilih Local Disk (C:) >>>buka folder WINDOWS >>> buka folder system32 >>> buka folder drivers >>> buka folder etc >>> pilih yang hosts.maka jadi nya seperti gambar berikut




6.pada gambar di atas ada tulisan yang saya kotaki ubah tulisan yang saya kotaki dengan tulisan berikut >>>  127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com

7.setelah anda ubah tulisan nya simpan dengan cara tekan Ctrl + S pada keyboard

TAHAP 2
Mencari Serial Number Menggunakan Keygen



 1.buka IDM nya caranya : start >>> All Program >>> Internet Download Manager >>>
 


2.muncul jendela baru yang menyuruh anda tntuk mengisinya  




 3.buka keygen nya untuk menemukan serial numbernya, nih gambar nya


 4.klik generate maka akan muncul serial numbernya
5.”copy” dan “paste” kan serial numbernya di kolom yang ke 4 tadi
6.pencet “OK” deh selesai

Sekarang IDM mu bisa di gunakan lagi

download keygen



bila cara ini tidak berhasil klik ini




semoga bermanfaat 
jangan malas untuk membaca dan mempraktekkannya


BERI KOMENTAR YA GUYS..!!!!



0 comments:

Post a Comment